Строительство участка канализационного коллектора завершилось в центре Геленджика

Коммунальщики закопали около 300 метров труб и установили 15 колодцев.
Фото Строительство участка канализационного коллектора завершилось в центре Геленджика - Новости Кубань-Информ
Фото: ООО «Концессии водоснабжения-Геленджик».
Закончилось строительство участка трассы канализационного коллектора в Геленджике. Работы на ул. Островского проводились в рамках третьего этапа проекта «Чистая бухта».

— На участке был выполнен существенный объем работ. Строители проложили 280 метров самотечного коллектора диаметром 400мм и установили 15 колодцев. Кроме того, по улице Островского капитально отремонтировали линию водоснабжения и выполнили переключение абонентов, — сообщает ООО «Концессии водоснабжения-Геленджик».

После строительных работ подрядчик восстановил дорожное покрытие. Движение автотранспорта по ул. Островского от ул. Пионерской до ул. Новороссийской снова открыто.

На сегодняшний день, в центре города-курорта ограничение проезда действует на ул. Новороссийская от ул. Островского до Первомайской и от Советской до Чайковского. Укладку нового асфальта на этом участке дорожники закончат до нового года. 

Ранее «Кубань-Информ» писал о выделении на 2024 год более 2 млрд рублей на продолжение строительства очистных сооружений в Геленджике.
Комментарии