Более 20 тысяч обращений поступило от краснодарцев в ЕДДС за новогодние каникулы

Большинство звонков были связаны с оказанием медицинской помощи.
Фото Более 20 тысяч обращений поступило от краснодарцев в ЕДДС за новогодние каникулы - Новости Кубань-Информ
Фото: Евгений Наумов

Итоги прошедших новогодних каникул подвели на аппаратном совещании в администрации Краснодара, которое провел мэр города Евгений Наумов. По словам градоначальника, за этот период произошло меньше пожаров, чем в прошлом году, при этом обошлось без пострадавших.

Начальник управления гражданской защиты Виталий Казликин добавил, что в работе коммунальных сетей произошло две аварии на водоводах, одна на теплосетях и около 20 — на электросетях.

Он также добавил, что в ЕДДС поступило более 20 тыс. обращений от краснодарцев.

Абсолютное большинство из них касались необходимости оказания скорой медицинской помощи и порядка одной тысячи — вопросов обеспечения жизнедеятельности, — сообщил Казликин.

Также особое внимание службы уделяли несанкционированной продаже пиротехники, а также санитарному состоянию территорий.

Что касается текущей ситуации в связи со снегопадом, дорожные службы уже активно работают, идет обработка дорог и тротуаров песко-соляной смесью. Отмечается, что за состоянием дворов обязаны следить управляющие компании, добавили в пресс-службе администрации Краснодара.

Ранее «Кубань Информ» писал, что 200 человек пострадали и 26 погибли на Кубани в праздники. Люди становились жертвами пожаров и ДТП.

Комментарии