«Красивый парк, но без людей»: жительница Сочи резко высказалась о посетителях парка Галицкого

Туристка пожаловалась на любителей потрогать скульптуры, из-за чего арт-объекты приходят в негодность.
Фото «Красивый парк, но без людей»: жительница Сочи резко высказалась о посетителях парка Галицкого - Новости Кубань-Информ
Фото: «Парк Галицкого Краснодар»

В новогодние каникулы многие местные жители и туристы посетили парк «Краснодар», созданный бизнесменом Сергеем Галицким. Излюбленное место отдыха, к тому же, пополнилось новым арт-объектом — «Солнечной системой». Однако далеко не все посетители осознанно относятся к бесплатному месту отдыха. Многие стремятся подойти поближе к планетам и другим скульптурам, из-за чего они приходят в негодность.

Жительница Сочи, также решившая прогуляться по парку, пришла в ужас от увиденного. По ее словам, посетители игнорируют замечания охранников, лезут к планетам, ходят по газонам и трогают «все светящееся». Она назвала таких посетителей «аборигенами».

Не в первый раз приезжаем из Сочи, погулять у вас. И каждый раз мое удивление все больше и больше. Люди — какие-то аборигены. Увидели что-то светящееся, надо обязательно потрогать. От ваших «троганьев» эта планета страдает! — написала сочинка, прикрепив фото со стершейся краской на одной из планет.

photo_2024-01-08_10-31-52 (2).jpg

По ее мнению, люди не умеют видеть красоту и восхищаться ей. Она и ее близкие остались в шоке от поведения таких людей.

Люди не видят красоту, не умеют восхищаться этим. Не уважают труд людей, который это все воссоздал. Не ценят то, что построил абсолютно бесплатно Сергей Николаевич (низкий поклон ему за это). Нужно обязательно поломать. Безумно красивый парк, но без людей, — высказала мнение женщина.

Ее поддержали многие пользователи соцсетей, заявив, что видели аналогичную картину.

— Полностью поддерживаю автора. Даже приезжие гости возмущаются варварскому отношению к композициям, растениям.

— Человеческая сущность, все портить, на всем паразитировать. Очень мало адекватных людей, которые понимают, что так каждый «потрогает, облокотится, зайдет на газон» и от красоты ничего не останется.

photo_2024-01-08_11-55-32.jpg

Ранее «Кубань Информ» писал, что администрация парка «Краснодар» напомнила об элементарных нормах приличия и призвала не оскорблять сотрудников охраны парка за сделанные замечания.

Комментарии