Водителя автобуса, высадившего ребенка на трассе в Туапсинском районе уволят

Перевозчик принес семье подростка свои извинения.
Водителя автобуса, высадившего ребенка на трассе в Туапсинском районе уволят
Фото: Геннадий Дьячук
Жительница села Кривенковское пожаловалась в соцсетях на одного из водителей рейсового автобуса. Мужчина не сообщил ее 13-летней дочери, что маршрут следования автобуса изменен и хотел высадить девочку на трассе.

В администрации Туапсинского района сообщили, что этого водителя отстранили от работы с последующим увольнением. Перевозчик же принес свои извинения подростку и его семье.

Инцидент произошел 5 января на рейсе № 176 следованием Туапсе – Кривенковская – Анастасиевка. Уточняется, что водитель взял оплату с подростка за проезд с улицы Уральской в Туапсе до Кривенковской. Позже оказалось, что автобус не едет до данного населенного пункта. Девочка, узнав о смене маршрута, попросила отвезти ее обратно в Туапсе, на что водитель сказал «заплати–отвезу, а нет, выскажу на трассе».

На помощь школьнице пришел 19-летний парень, который сел в автобус в Анастасиевке и увидел расстроенную девочку. Он выяснил что случилось, позвонил родственникам и отвез с ними на машине девочку в центр Кривенковской.
Комментарии