Контент анапского блогера, поцеловавшего дочь в губы, попал под проверку полиции

Ролики будут изучать сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних.
Контент анапского блогера, поцеловавшего дочь в губы, попал под проверку полиции
Фото: Геннадий Дьячук
Полиция проверит информацию о возможном совершении противоправного деяния в отношении юной жительницы Анапы. Речь идет о дочери блогера Никиты Ющенко. Вместе с отцом они снимали ролики для канала «Есть только папа».

Напомним, пользователи, посмотревшие видео, обвинили анапчанина в гиперопеке и навязывании патриархальных стереотипов, например, об уборке и готовке. По мнению юзеров, папа во многом ограничивает девочку-подростка, лишает ее свободы выбора и «заменяет ей жену, с которой развелся». А поцелуи в губы на камеру и странные покупки для школьницы вовсе породили страшные подозрения. Подробнее о них в нашем материале.

— Подписчики блогера из Анапы в социальной сети высказывают опасения по поводу его публикаций, касающихся дочери. Выявленная информация зарегистрирована в ОМВД России по городу Анапе и принята к рассмотрению сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение, —  сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.
Комментарии