Полиция сообщила подробности о драке супругов и мужчины в лифте краснодарской многоэтажки

Конфликт начался из-за шумного праздника.
Полиция сообщила подробности о драке супругов и мужчины в лифте краснодарской многоэтажки
Фото: Геннадий Дьячук
Полиция разбирается в конфликте, который произошел в лифте многоэтажного дома в Краснодаре, сообщает пресс-служба городского УМВД.

Напомним, инцидент случился в ночь на 14 января и попал на камеры видеонаблюдения. Неизвестный зашел в лифт и стал приставать к семейной паре, которая там находилась. Когда началась драка, женщина попыталась разнять мужчин. Затем она кинулась на обидчика своего мужа с кулаками.

Как сообщили в пресс-службе, участниками конфликта стали житель дома и супружеская пара, которая приходила в гости к его соседям.

Сначала в полицию поступила жалоба от жены мужчины, зашедшего в лифт. Она сообщила, что соседка и ее гости ведут себя шумно. После произошедшей драки владелица «шумной» квартиры заявила в полицию, что сосед избил ее друзей и угрожал расправиться с ними. Правоохранители начали проверку.

— Устанавливается степень причиненного участникам инцидента вреда здоровью, после чего будет принято законное процессуальное решение, — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Комментарии