В Гуамском ущелье нашли тело 84-летнего пенсионера

Мужчина числился пропавшим с 11 января.
В Гуамском ущелье нашли тело 84-летнего пенсионера
Фото: t.me/apsmiru
Пожилой житель поселка Мезмая умер во время самостоятельного похода в горы. Предположительно, мужчина замерз. Тело 84-летнего пенсионера нашли накануне днем в Гуамском ущелье. Оно лежало на берегу реки Курджипс, в 300 метрах от железнодорожного моста.

После обнаружения погибшего казаки вызвали соответствующие службы, которые помогут транспортировать тело мезмайца в Апшеронск. Начнется следствие, которое выяснит причины смерти, пишет газета «Апшеронский рабочий».

Катречко Сергей Федорович числился пропавшим с 11 января. В тот день он отправился к заснеженным вершинам и не вернулся обратно. Казаки и волонтеры отряда «ЛизаАлерт» искали мужчину несколько дней пешком и на конях.

Отметим, что в 2022 году Сергей Федорович уже уходил в горы. Тогда казакам удалось найти его в Гуамском ущелье. Одной этой зимой все гораздо сложнее — на следующий день, как Катречко покинул дом — начался обильный снегопад. Следов казаки не нашли.

Ранее сообщалось, что в Краснодаре пропала пенсионерка с деменцией. 85-летняя Клавдия Яковлевна не вернулась домой 16 января, с тех пор о ней ничего неизвестно. Родные забили тревогу и обратились к волонтерам.
Комментарии