«Вот и помер дед Максим»: громкий школьник устроил шоу с матерными песнями в краснодарском трамвае

Мальчик пытался развлечь подружку, которая снимала его на видео.
«Вот и помер дед Максим»: громкий школьник устроил шоу с матерными песнями в краснодарском трамвае
Фото: t.me/krd_tipich
Накануне в одном из краснодарских трамваев ребенок, которому на вид не больше 13 лет, устроил неадекват-шоу. Пассажирам пришлось слушать матерные песни и возгласы, наблюдать за жестикуляцией и прыжками.

Таким похабным образом мальчик пытался развлечь свою подружку, которая снимала его выходки на видео и хихикала. К вечеру ролик просочился в сеть. Судя по кадрам, школьник не придавал особого значения замечаниям от кондуктора.

Запись вызвала бурное обсуждение среди подписчиков Telegram-канала «Типичный Краснодар». Комментаторы предположили, что ребенок болен или нетрезв.

—  Раньше бы ему надавали подзатыльников, и он бы сразу заткнулся, а сейчас не тронь, а то статья, — пишет краснодарец Евгений.
— Родителям должно быть стыдно. Отвратительно, — добавила горожанка Валерия.
— Тут воспитание ни при чем. Здесь или психиатрия, или наркотики. В любом случае, нужно было не снимать, а вызвать специалистов. Хотя бы полицию, — предложила Мария.

На кадры обратили внимание и сотрудники полиции. Сотрудники проводят проверку в ходе которой установят личность мальчика, а также дадут правовую оценку его действиям и поведению в общественном транспорте.

— В том числе, будет рассмотрен вопрос о постановке его на профилактический учёт в отделе по делам несовершеннолетних краснодарской полиции за совершенные хулиганские действия, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.
Комментарии