Прокуратура выясняет причины отключения тепла в школе и 20 многоэтажках Анапы

Авария произошла в 12 микрорайоне два дня назад.
Прокуратура выясняет причины отключения тепла в школе и 20 многоэтажках Анапы
Фото: пресс-служба администрации г. Анапы.
Межрайонная прокуратура начала проверку аварийного отключения теплоснабжения в 12 микрорайоне Анапы. Из-за аварии без тепла остались школа, два детсада и жители 20 многоэтажек.

Порыв на теплотрассе произошел 21 января. В течение дня специалисты аварийной службы повели ремонтные работы и к утру следующего дня батареи в квартирах и соцобъектах вновь потеплели.

— Межрайонной прокуратурой устанавливаются обстоятельства произошедшей аварийной ситуации, истребованы необходимые документы, по итогам проверки будет дана надлежащая правая оценка действиями всех уполномоченных лиц, при наличии оснований приняты меры прокурорского реагирования, — говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время специалисты управления ЖКХ, УК и теплоснабжающей организации ведут мониторинг температурного режима в зданиях соцобъктов и квартирах многоквартирных домов 12 микрорайона.

Ранее «Кубань Информ» писал о том, что прокуратура Анапы выясняет, где и как хранится  товар, изъятый у продавцов на муниципальном рынке «На Северной». Истребованы все документы.

Комментарии