Любовник задушил женщину и ее двухлетнюю дочь и поджег их квартиру в Краснодаре

Смертельный пожар случился на ул. Заполярная.
Любовник задушил женщину и ее двухлетнюю дочь и поджег их квартиру в Краснодаре
фото: Геннадий Дьячук
Стала известна причина смертельного пожара на ул. Заполярная в Краснодаре.

Напомним, возгорание случилось поздно вечером 24 января на первом этаже многоквартирника. После того, как огонь потушили, в квартире нашли тело хозяйки жилья.

Следователи установили, что 28-летнюю женщину задушили. Правоохранители начали раскручивать клубок этого преступления. Они установили, что вечером 23 января к женщине приехал ее любовник – 27-летний житель Адыгеи. Между возлюбленными случился конфликт. Мужчина задушил женщину, после чего сжал пальцы на шее ее двухлетней дочери.

― На следующий день мужчина вернулся на место происшествия и с целью сокрытия следов совершенных преступлений облил находившиеся в квартире вещи бензином и спровоцировал пожар. Соседи, увидев возгорание, вызвали экстренные службы, ― прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Жителя Адыгеи задержали по горячим следам. Мужчина рассказал, что тело малышки спрятал в Адыгее. Возбуждено уголовное дело по ст. «Убийство». Следователь намерен обратиться в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу.
Комментарии