Популярный стендапер Сергей Орлов сравнил Анапу с Лос-Анджелесом

Комик впервые побывал на курорте и рассказал о своих впечатлениях.
Фото Популярный стендапер Сергей Орлов сравнил Анапу с Лос-Анджелесом - Новости Кубань-Информ
Фото: скриншот видео Сергея Орлова

Комик Сергей Орлов выпустил на своем канале тревел-шоу из Анапы. В нем он совместил как прогулки по улицам курорта, так и свое выступление перед зрителями. Стендап, который проходил на площадке «Эстрады», порадовал и местных жителей.

В своей речи Орлов, упомянувший, что никогда не был в этом городе, сравнил Анапу с Лос-Анджелесом.

Все, что я слышал об Анапе — это: «Опа, Анапа, схожу я с трапа», и я всегда думал, что это что-то такое (блатное, — прим.ред.). А здесь, оказывается, вообще прикольно. Что-то есть от Лос-Анджелеса даже, — заявил Орлов.

Также он высказал еще одно наблюдение, связанное с навязыванием услуг на набережной.

В Анапе вообще нельзя останавливаться в центре, потому что, как только ты остановился, сразу: «теплоходы, яхты, дайвинг». Они просто тебя окружают, — рассказал о впечатлении после прогулки комик.

Также юморист затронул тему детских лагерей. Он пошутил, что местные отправляют своих чад на все лето, будто бы избавляясь от них на время.

Очень удобно, кстати! Получай детство! — прокомментировал Орлов.

Помимо восторженных комментариев фанатов под видео о харизматичности и остроумии юмориста, были и те, что связаны с отдыхом и жизнью в Анапе.

— Ужасно захотелось в Анапу, на аквадискотеку, на пенную вечеринку, кататься на бананах и плюшках, ходить по уличным рынкам, знакомиться с местными, пить пиво на берегу Черного моря, закусывать вареной кукурузой и быть счастливой.

— Анапа место, куда мы ездили, когда я был маленьким, всей своей огромной семьей в 12 человек на микроавтобусе, ночуя в полях в палатках... А в Анапе мы наслаждались морем, которое казалось особенно соленым и теплым, если прокручивать тот путь, который мы проделали из Сибири.

— Анапа — это моя родина. Сейчас живу в другом городе. Но какое же теплое чувство ностальгии и любви вызывают эти видео вставки с городом! Обожаю Анапу, каждый год приезжаю.

— В детстве 2 раза ездили в Анапу, точнее в станицы под Анапой, но с обязательным посещением города. Так что Анапа — это что-то прекрасное из детства!

Ранее «Кубань Информ» писал, что популярный комик рассказал о фестивале КВН в Сочи. Антон Шастун рассказал о поездке на курорт со своей командой.

Комментарии