Работы завершены: вода появится в кранах жителей Темрюкского района до полуночи

Об этом заявили в «Кубаньводкомплекс».
Фото Работы завершены: вода появится в кранах жителей Темрюкского района до полуночи - Новости Кубань-Информ
Фото: «Кубаньводкомплекс»

Стало известно, что в Темрюкском районе после крупой аварии, после которой семь поселений на Таманском полуострове остались без воды, завершили работы по восстановлению подачи ресурса. До настоящего времени на магистральном водоводе продолжались сварочные работы.

Жителей поспешили обрадовать, что вода в кранах появится сегодня к полуночи. Тогда же заработает централизованная система водоснабжения. Однако, как уточнили в пресс-службе ГУП КК «Кубаньводкомплекс», это предварительные данные.

В то же время глава муниципального образования Федор Бабенков сообщил, что подвод воды продолжается. Для этого работают 32 цистерны. Также организованы пункты выдачи и установлены емкости для самостоятельного набора воды.

Ранее «Кубань Информ» писал, что вернуть воду планировали к 28 января, однако сроки сдвинулись из-за трудностей, возникших при проведении ремонта.

Из-за коммунальных неудобств в Таманском, Ахтанизовском, Фонталовском, Вышестеблиевском, Новотаманском, Сенном и Запорожском поселениях ввели режим ЧС.

Комментарии