Ведущая Анфиса Чехова опоздала на рейс «Аэрофлота» в Сочи из-за короткой посадки

Теледиве пришлось купить новый билет до Москвы.
Фото Ведущая Анфиса Чехова опоздала на рейс «Аэрофлота» в Сочи из-за короткой посадки - Новости Кубань-Информ
Фото: скриншот видео BAZA

Теле- и радиоведущая Анфиса Чехова обвинила авиакомпанию «Аэрофлот» в малом времени на посадку, из-за чего она не успела на свой самолет в аэропорту Сочи. По словам теледивы, не она одна оказалась в такой ситуации. Инцидент произошел утром 4 февраля.

Мы сидели в бизнес-зале, ждали посадки, на табло было написано: «Ваш рейс задерживается». Как только на табло появилась надпись, что можно идти на посадку, мы вышли из бизнес-зала и пошли. От бизнес-зала идти достаточно далеко. Когда мы дошли до стойки регистрации, нам сказали, что мы опоздали на рейс, — рассказала Чехова в соцсетях.

По ее словам, от момента, когда была объявлена посадка, и она подошла к стойке регистрации, прошло всего семь минут. Чехова считает, что авиакомпании нужно было нагнать время из-за задержки, чтобы вовремя прилететь в Москву, однако пожертвовал перевозчик комфортом и деньгами пассажиров.

Почему мы должны бежать бегом? Всегда должно быть так рассчитано время теми, кто это объявляет, чтобы человек нормальным шагом дошел до вылета, а не бежал! А если это пожилой человек? Получается, что все женщины, которые шли медленным женским шагом, опоздали на рейс, а мужики успели, которые побежали широким мужским шагом, — подытожила Анфиса Чехова.

Ведущая также заявила, что ей пришлось покупать новый билет на другой рейс.

Позже Чехова выложила у себя в соцсетях скрины подписчиков, которые массово жаловались на «Аэрофлот», сообщает Telegram-канал BAZA.

Ранее «Кубань Информ» писал, что Гошу Куценко впечатлили горные пейзажи Сочи.

Комментарии