Новые шутки и мистические танцы: Павел Воля и Ляйсан Утяшева представят свои программы в Сочи

Выступления пройдут 10 и 11 февраля.
Фото Новые шутки и мистические танцы: Павел Воля и Ляйсан Утяшева представят свои программы в Сочи - Новости Кубань-Информ
Фото: спектакль Ляйсан Утяшевой «Carmen P.S.»

Ляйсан Утяшева с танцевальным коллективом покажет мистический спектакль «Carmen P.S.», а комик Павел Воля представит новую программу в Сочи в ближайшие выходные, сообщают организаторы.

Единственный показ танцевального спектакля Ляйсан Утяшевой «Carmen P.S.» пройдет 10 февраля на курорте «Роза Хутор». Постановка представляет собой авторское продолжение новеллы Проспера Мериме.

В новом спектакле режиссер-постановщик Анастасия Вядро, идейный вдохновитель Ляйсан Утяшева и яркая команда танцовщиков исследуют роль женщины в жизни мужчины, ценность свободы и смыслы любви, воплощая свои смелые идеи на сцене, — рассказали организаторы шоу.

Постановку создали на основе танцевального театра с элементами современной хореографии, испанских мотивов, медиа-арта и музыки известного композитора Райна Оттера. Специально для шоу разработали декорации и сшили костюмы.

Еще одним громким событием станет выступление Павла Воли. Концерт пройдет 11 февраля в Роза Холл.

Ты сможешь увидеть не просто смешное выступление комика. Павла заслуженно можно назвать одним из самых интеллектуальных юмористов России. В каждой шутке Павла зрители узнают себя, ведь говорит он об обычных вещах, которые окружают нас, о простых и понятных ценностях, — говорится в сообщении.

Отмечается, что прошлый концерт комика в Санкт-Петербурге вошел в Книгу Рекордов России как самый масштабный стендап-концерт в стране. Выступления артиста традиционно проходят с аншлагами.

Мероприятия категории 18+

Комментарии