Опубликованы фото, как будут выглядеть термы за 3,5 млрд рублей на Западном обходе Краснодара

На территории построят 10-этажную гостиницу, водопады, хамамы и кафе.
Опубликованы фото, как будут выглядеть термы за 3,5 млрд рублей на Западном обходе Краснодара
Фото: ЕРЗ

Появились изображения, как будет выглядеть термальный комплекс, который планируют построить на Западном обходе Краснодара. Девелопер уже утвердил проект фасадов двух корпусов зоны отдыха.

Основная часть фасадов будет выполнена из алюминиевых композитных панелей. Их «разбавят» витражным остеклением. Также из декора будут присутствовать перфорированные узоры, алюминиевые ламельные системы и архитектурная подсветка. Все ограждения выполнят из ударопрочного стекла.

24764612001ILLU0STR.jpeg

Также дополняется, что в зону открытого бассейна, площадь которого составит 2000 кв. м, первого яруса будут спускаться два плоских водопада — с уровня третьего и второго этажей, сообщили в ЕРЗ.

Отметим, круглогодичные термы включат в себя два отдельно стоящих корпуса: трехэтажный водно-развлекательный комплекс и 10-этажную гостиницу, которая будет иметь четыре звезды. Отель вместит в себя 3,5 тыс. человек, его номерной фонд составит 150 номеров класса «Стандарт», «Люкс» и для «Маломобильных групп населения».

В проекте предусмотрено несколько видов бассейнов, один из них расположится на крыше, из него будет открываться вид на Краснодар.

Напомним, термы построят по проекту немецкого архитектора. Виктор Хельфер назвал его одним из самых масштабных.

Ранее «Кубань Информ» писал, что проект начнут строить летом 2024 года. Откроют термы в 2026 году.

Комментарии