В Краснодаре ищут водителя черного «Гелендвагена»

Автохам перепутал дорогу и тротуаром.
В Краснодаре ищут водителя черного «Гелендвагена»
Фото: t.me/mvd23krasnodar
Полиция Краснодара наткнулась в соцсетях на любопытные кадры и организовала проверку. Внимание стражей порядка привлек ролик, снятый прохожими на одной из улиц краевой столицы. Главным его героем стал водитель черного «Гелендвагена». На своем внедорожнике автомобилист нахально проехал по тротуару. В этот момент по пешеходной зоне гуляли горожане.

Маневр автохама полиция сочла угрожающим для жизни и здоровья окружающих. Силы правоохранителей брошены на установление личности водителя и его поиск.

— Полицией города Краснодара инициировано проведение проверки, в ходе которой будет установлена личность водителя транспортного средства и он привлечен к административной ответственности за движение по тротуару, за что предусмотрена ответственность в виде наложения штрафа в размере 2000 рублей, —  уточнили в пресс-службе УМВД по Краснодару.

Ранее в Краснодаре полиция начала проверку после сообщений в соцсетях о том, что некий лихач на «Ладе» рассекал по Пашковскому скверу. Почему мужчина перепутал тротуар с дорогой, не сообщается. По счастливой случайности, никто из прохожих не попал под колеса его «ласточки».
Комментарии (2)
Штраф 2000-это что прикол?Не смешите людей,штраф должен быть адекватный,лишение и ещё пусть месяц метёт этот тротуар днём чтоб все видели.А две штуки для ублюдка это пыль
А что его искать?Номер а/м есть?Выписали штраф .Нечем платить-конфисковали машину и продали .Что раздувать ?