Top.Mail.Ru
Транспорт

С рейса сняли сочинку навеселе

Девушка устроила дебош на борту самолета.
image-not-found

Фото: Кубань Информ

В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Красноярска поступило сообщение о непорядке в салоне воздушного судна. По словам представителя авиакомпании, одна из пассажирок самолета всячески препятствует вылету в Сочи.

Оказалось, 27-летняя жительница курорта, попав на борт, стала громко кричать, размахивать руками и выражаться грубой нецензурной бранью. На замечания экипажа и других пассажиров не реагировала.

Транспортные полицейские задержали дебоширку и доставили в дежурную часть. Проведенное медицинское освидетельствование показало легкую степень алкогольного опьянения.

Против девушки составили административные протоколы по статьям о мелком хулиганстве и появление в общественном месте в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Сибирскому Федеральному округу.

Ранее буйный житель Анапы устроил настоящее представление на борту самолета Пермь – Сочи. Мужчина оказался сильно пьян, нецензурно выражался, а когда его отстранили от полета, отказался покидать салон.

Экипаж обратился за помощью к полицейским. На борт поднялись правоохранители и попросили мужчину пройти в дежурную часть, но дебошир начал угрожать им расправой.