Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Общество

Житель Краснодара сдает себя в аренду женщинам на 8 марта

Мужчина предлагает услуги готовки, поездок в Сочи и на Мальдивы и помощи в выявлении причин неудач в личной жизни.
picture

Фото: t.me/gigachat_bot

Житель Краснодара по имени Сережа, как он обозначил сам, разместил на сайте бесплатных объявлений пост-услугу с возможностью арендовать себя на 8 марта. Объявление предназначается для представительниц прекрасного пола, у которых нет пары в Международный женский день, но есть «лишние» деньги.

У вас склочный характер или вы просто скверная натура, и вы не в состоянии ответить взаимностью на ухаживания парней? Но парня вам все-таки хочется, тем более на 8 марта. Не проблема — не меняйте себя ради других! Ведь всегда можно обратиться к Сереже! — гласит начало сообщения.

Однако такой подход с подчеркиванием потенциальных недостатков может отпугнуть многих женщин. Несмотря на это, провокационные утверждения, видимо, использованы ради шутки.

В описании объявления подробно расписаны «функции» и их стоимость.

Самая главная услуга — проведение вечера 8 марта в кафе или кино — оценивается Сережей в 30 тыс. рублей, но точное время не указано. Также женщина-арендатор может отправиться в праздничный день с «подставным парнем» в Сочи на пляж. Это будет стоить 20 тыс. рублей. Есть и более шикарная возможность: улететь на неделю на Мальдивы за 1 млн рублей.

Самые «дешевые» предложения от «парня на час»: молчаливое выслушивание «истории личных поражений на вашем любовном фронте из-за неумения готовить борщ, желания ходить по барам и клубам и пр.», а также «красноречиво подержу разговоры про бывших». Это обойдется женщине в 5 тыс. рублей каждое.

Также Сережа может составить психологический портрет и выявить причину неудач в личной жизни за 750 тыс. рублей.

Имеются и рекомендации. Правда, собственные.

Опыт общения с мексиканками, колумбийками, немками, француженками, а так же турчанками, татарочками и др. красивейшими девушками. Очень большой опыт. Гарантии. Только серьезный подход от Сережи, — говорится в объявлении.

Пока что в Краснодаре это единственное предложение. Оно набрало более тысячи просмотров больше чем за сутки. На безрыбье, как говорится, и рак рыба, поэтому, вероятно Сережа сможет заработать в праздник неплохую сумму денег.