Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
В России

«Леруа Мерлен» сменил название юрлица

«Леруа Мерлен» изменяет свое юридическое наименование на «Ле Монлид»
picture

Фото: Wikipedia

Сеть российских магазинов «Леруа Мерлен» решила изменить свое юридическое наименование на «Ле Монлид», хотя сам бренд остается неизменным.

Это изменение отражено в ЕГРЮЛ и связано с передачей управления на местный уровень, сообщает РИА Недвижимость, ссылаясь на пресс-службу компании. Так, 5 марта 2024 года название ООО «Леруа Мерлен Восток» было изменено на ООО «Ле Монлид», при этом само юридическое лицо осталось неизменным. Пока решение о ребрендинге не принято. Эти изменения не затрагивают операционную деятельность, стратегические планы и работу персонала сети магазинов, подчеркивают в компании.

«Леруа Мерлен» (Leroy Merlin) - французская сеть гипермаркетов, специализирующихся на товарах для строительства, ремонта и обустройства дома. Владельцем сети является группа ADEO. В 2022 году ADEO приняла решение о прекращении финансирования своего российского подразделения. В марте 2023 года ADEO объявила о намерении передать управление на местный уровень. В конце прошлого года 99,99% долей в ООО «Леруа Мерлен Восток» было передано компании Scenari Holding LP, зарегистрированной в ОАЭ, оставшиеся 0,01% принадлежат АО «Груп АДЕО».

Ранее в Краснодаре прошла 34-я международная выставка строительной тематики «ЮгБилд» и Международный фестиваль «Дни архитектуры», где можно было познакомиться с производителями строительных материалов и всего, что нужно для благоустройства придомовой территории..