Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
В России

У группы «Город 312» новая солистка

Звезда шоу «Голос» заменила ушедшую в творческий отпуск Аю
picture

Фото: Сайт группы «Город 312»

Поп-группа «Город 312» переживает изменения. Солистка Ая (Светлана Назаренко) временно отошла от дел из-за последствий коронавируса, но не оставила команду. На время ее восстановления вокальные партии будет исполнять новая солистка, звезда шоу «Голос» Диана Макарова.

Несмотря на проблемы со связками, Ая продолжает участвовать в жизни группы, следит за записью новых песен и планирует вернуться на сцену, как только почувствует себя лучше, сообщает StarHit.

В период ее отсутствия «Город 312» не хотел оставлять поклонников без живых выступлений. Решение о поиске новой солистки было принято коллегиально.

Дмитрий, Леонид и Мария из «Город 312» были приглашены на съемки шоу «Голос» Первого канала, где их внимание привлекло выступление Дианы Макаровой.

«Для меня попасть в группу, которую мы с семьей слушаем и любим с детства, просто нереально, - делится впечатлениями Диана. - Я пела песни «Города 312» на всех конкурсах и мероприятиях. С группой мы познакомились на репетиции «Голоса 12», Дмитрий и Леонид подошли ко мне пообщаться».

Диана уже приступила к репетициям с «Город 312». Группа готовит новую концертную программу, в которую войдут как любимые хиты, так и новые песни.

«Мы уверены, что Диана прекрасно справится с ролью солистки, - говорит Дмитрий. - У нее красивый голос, она харизматичная и артистичная».

Несмотря на временные трудности, «Город 312» полон энергии и оптимизма. Группа планирует активную концертную деятельность, запись новых песен и видеоклипов.

«Мы хотим радовать наших поклонников своим творчеством еще долгие годы, - говорит Ая. - И я уверена, что у нас все получится».

Диана Макарова - 20-летняя певица из Симферополя. Стала известна после участия в шоу «Голос» 12-го сезона.

Ранее группа «Pizza» выступила в Сочи в рамках Всемирного фестиваля молодежи.