Top.Mail.Ru
Спорт

Половина футболистов ФК «Краснодар» отправились в национальные сборные

В «молодежку» России попали трое из ФК «Краснодар-2».
image-not-found

Фото: Геннадий Дьячук

В ближайшие полторы недели сборные разных стран по футболу проводят сборы, чтобы провести товарищеские матчи. Из футбольного клуба «Краснодар» в национальные сборные были вызваны 10 игроков из основного состава.

В сборной России сейчас тренируются Матвей Сафонов, Александр Черников и Сергей Волков. Им предстоит 21 и 25 марта сыграть против сборных Сербии и Парагвая.

В сборной Парагвая из быков будет играть Хуниор Алонсо. Его сборная в этот раз проведет только одну игру.

В сборной Армении играют Эдуард Сперцян и Георгий Арутюнян. Им предстоит 21 и 25 марта сыграть против сборных Косово и Чехии, соответственно.

Еще двое футболистов отправились в сборную Колумбии, — это Джон Кордоба и новичок «быков» Кевин Кастаньо. Они сыграют 22 марта с Испанией и 26 марта с Румынией.

За сборную Уругвая отправился выступать Лукас Оласа. Его команда встретится 23 марта со сборной страны Басков, а 26 марта с Кот д`Ивуаром.

И последний игрок «быков» Кевин Ленини. Он находится в сборной Кабо-Верде и сыграет 21 марта против Гайаны, а 25 марта против Экваториальной Гвинеи.

Отметим, что в основном составе «Краснодара» находится 22 игрока. Отправление в сборные сразу 10 футболистов может повлиять на тренировочный процесс с новым главным тренером перед следующими матчами.

Помимо «Краснодара» в сборные еще отправились «быки» помладше. Из команды «Краснодар-2» в молодежную сборную России были вызваны трое игроков. Это Станислав Пузанов, Руслан Чобанов и Дмитрий Кучугура.