Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
В России

Актера Никиту Кологривого поместили в спецприемник за дебош в новосибирском баре

На актера составили протокол о мелком хулиганстве, ему может грозить до 15 суток ареста.
picture
Никита Кологривый может получить до 15 суток ареста за дебош в баре Новосибирска. Сейчас актер помещен в спецприемник, на него составлен административный протокол о мелком хулиганстве, пишет РИА Новости со ссылкой на новосибирское управление МВД.

«В отношении гражданина, нарушившего общественный порядок, в одном из заведений города Новосибирска, составлен административный протокол по части первой статьи 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство». До решения суда нарушитель помещен в спецприемник», — говорится в сообщении ведомства.

Меру наказания для Кологривого назначит районный суд Новосибирска 21 марта. По информации СМИ и информационных тг-каналов, накануне ареста Кологривый встречался с поклонниками. В Новосибирск актер прилетел на открытие кинофестиваля «Семейный традиции», которое состоялось 16 марта.

В тг-канале «База»появилась запись камер лаунж-бара Tangiers Lounge за 19 марта, где Кологривый бросался на посетителей и пытался затеять драку. В итоге сотрудникам заведения пришлось вызвать полицию.

Ранее «Кубань Информ» писал, что Путин пообещал в ответ на атаки ВСУ по Белгородской области реализовать другие «планы»