Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
В России

Иван Ургант рассказал о последнем разговоре с Василием Уткиным

Иван Ургант делится воспоминаниями о телефонном разговоре с Василием Уткиным, состоявшемся незадолго до кончины популярного телекомментатора.
picture

Фото: Соцсети Василия Уткина

В своих социальных сетях Ургант поведал о том, что не контактировал с Уткиным около двух лет. Недавно, посмотрев документальный фильм Виктора Кравченко, посвященный 50-летию Уткина, он решил позвонить ему.

«Василий был удивлен, но рад нашему разговору. Мы обменивались забавными историями и просто приятно провели время», - поделился Ургант, сообщает МК.

Этот телефонный разговор заставил Урганта задуматься о том, почему он так редко общался с Уткиным после их последней встречи. «Я обязательно исправлюсь в будущем и обязательно позвоню ему еще раз», - добавил Ургант.

19 марта стало известно о смерти Василия Уткина в возрасте 52 лет. О печальном известии сообщил спортивный журналист Иван Карпов. По информации Telegram-канала Baza, Уткина экстренно госпитализировали в кардиологическое отделение московской больницы имени Пирогова с диагнозом «острая сосудистая недостаточность». Футбольного эксперта подключили к аппарату ИВЛ, но спасти его не удалось.

Предварительной причиной смерти называется тромбоэмболия легочной артерии.