В России

Малышева объяснила, как брокколи и капуста спасают от рака

Овощной щит против рака: три продукта, названные врачами.
20.03.2024 - 10:00
image-not-found

Фото: Соцсети Елены Малышевой

В эфире популярной телепередачи «Жить здорово!» ведущие Елена Малышева и Герман Гандельман поделились рекомендациями по профилактике рака, выделив три продукта, обладающие противоопухолевой активностью.

Овощным триумвиратом против рака, по мнению специалистов, являются брокколи, брюссельская и белокочанная капуста. Малышева призвала россиян включить эти продукты в свой рацион для укрепления здоровья и снижения риска онкологических заболеваний, сообщает Lenta.ru

Секрет этих овощей кроется в веществе под названием сульфорафан. Гандельман пояснил, что сульфорафан обладает способностью подавлять размножение раковых клеток, тем самым препятствуя развитию опухолей.

Ранее диетолог рассказала о правильной диете в Великий пост.
image-not-found

Фото: Соцсети Елены Малышевой

В эфире популярной телепередачи «Жить здорово!» ведущие Елена Малышева и Герман Гандельман поделились рекомендациями по профилактике рака, выделив три продукта, обладающие противоопухолевой активностью.

Овощным триумвиратом против рака, по мнению специалистов, являются брокколи, брюссельская и белокочанная капуста. Малышева призвала россиян включить эти продукты в свой рацион для укрепления здоровья и снижения риска онкологических заболеваний, сообщает Lenta.ru

Секрет этих овощей кроется в веществе под названием сульфорафан. Гандельман пояснил, что сульфорафан обладает способностью подавлять размножение раковых клеток, тем самым препятствуя развитию опухолей.

Ранее диетолог рассказала о правильной диете в Великий пост.
image-not-found

Фото: Соцсети Елены Малышевой

В эфире популярной телепередачи «Жить здорово!» ведущие Елена Малышева и Герман Гандельман поделились рекомендациями по профилактике рака, выделив три продукта, обладающие противоопухолевой активностью.

Овощным триумвиратом против рака, по мнению специалистов, являются брокколи, брюссельская и белокочанная капуста. Малышева призвала россиян включить эти продукты в свой рацион для укрепления здоровья и снижения риска онкологических заболеваний, сообщает Lenta.ru

Секрет этих овощей кроется в веществе под названием сульфорафан. Гандельман пояснил, что сульфорафан обладает способностью подавлять размножение раковых клеток, тем самым препятствуя развитию опухолей.

Ранее диетолог рассказала о правильной диете в Великий пост.