Top.Mail.Ru
Транспорт

В очередях к Крымскому мосту скопилось 430 машин

Ждать проезда автомобилисты будут около часа.
image-not-found

Фото: Геннадий Дьячук

На подъездах к Крымскому мосту собрались вереницы из машин. По данным на 15:00 24 марта в очереди со стороны Тамани находятся 190 транспортных средств, со стороны Керчи – 240.

Как сообщает оперативный Telegram-канал о ситуации на подходах к Крымскому мосту и подготовке к досмотру, ждать проезда автомобилисты будут около часа.

Под утро воскресенья движение автотранспорта по Крымскому мосту на время перекрывали. Сообщение об этом появилось в 05:37. Ближе к половине восьмого утра проезд разрешили вновь.

Позже стало известно о том, что в Севастопольской бухте остановили движение морского пассажирского транспорта. Причины не уточняются.

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил, что ночью 24 марта военные отразили атаку на Севастополь. Она была самой массированной за последнее время. В результате погиб 65-летний мужчина.

— Всего от осколков сегодня пострадали 4 человека: у подростка 18 лет поверхностные резаные раны предплечья, у мужчины 1991 года рождения осколочное сквозное ранение предплечья, у мужчины 1989 осколочные ранения руки, у женщины 1957 года рождения перелом голени, — написал губернатор в своем Telegram-канале.