Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Общество

«На моем месте ты бы так же поступила»: убившая сына краснодарка написала матери из колонии

Арестантка заявила, что скучает по дочкам.
picture

Фото: t.me/opskuban

Осужденная за убийство сына краснодарка прислала своей матери весточку из мест не столь отдаленных. В письме арестантка обвинила родных в равнодушии к ее судьбе, а ведь она якобы сожалеет о содеянном и раскаивается.

В строчках детоубийца рассуждает о том, что у нее не было выбора и она просто не могла поступить иначе.

– Ты хоть раз бы спросила, могла ли я так сделать или нет. Обидно, что сижу с таким сроком за то, что не делала. Да, моя вина в том, что скрыла (правду - прим. ред.) и пошла с испугу на его (сожителя прим. ред.) условия. Я не знала, что у него в голове было, и он дочку из рук не выпускал. На моем месте ты бы так же поступила, – гласит текст письма.

Со слов краснодарки, сейчас она отдала бы все, чтобы быть рядом с остальными своими детьми. Женщина попросила у матери фото дочерей, написав, что соскучилась, и хочет посмотреть, какими они стали. В мечтах осужденной также звонок по видеосвязи хотя бы на 10 минут, пишет kuban.aif.ru.

– Скучаю по дочкам. Если бы все могла вернуть назад, то этого бы не случилось бы... Работаю, чтобы малым что-то шло, здоровья вообще нет, очень тяжело, – разоткровенничалась арестантка. 

Напомним, Алена Бугоркова и ее сожитель Сергей расправилась с 5-летним сыном в июне 2022 года, после чего объявили его в розыск. Они забили ребенка до смерти, а потом в сумке вынесли на берег Кубани и закопали. Волонтерам и поисковикам, кто рванул искать мальчика, они представили все так, будто семьей отдыхали на берегу, когда Андрюша пропал.

Что произошло на самом деле, обнаружилось, когда оперативники посмотрели видео с камер наблюдения в подъезде их дома. На кадрах семейный поход на шашлыки был запечатлен. Но Андрюши вместе с родителями и сестренками уже не было. Зато до этого отчим мальчика вышел из квартиры с тяжеленной клетчатой сумкой.

Суд приговорил отчима погибшего мальчика к 22 годам строгого режима. Мать же проведет в колонии 18 лет. Ее лишили прав на других детей.

Три дочери осужденной Алены сейчас живут с бабушкой. Когда детоубийца выйдет на свободу, девочки будут уже совсем взрослыми.