Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Туризм

«Отпуск пропадает»: жительница Твери пожаловалась на отсутствие билетов в Анапу

За 90 дней билетов в продаже уже нет.
picture

Фото: Геннадий Дьячук

Жительница Твери пожаловалась на невозможность купить билеты на поезд в Анапу. Она забронировала отель на 24 июня, но за 90 дней на сайте РЖД мест уже нет.

Женщина не смогла приобрести билеты для себя, мужа и двоих детей на поезда, следующие из Петербурга и Мурманска в город-курорт на 23 июня.

— 26 марта в 8 утра, за 90 дней до отправления поезда, должна была открыться продажа. Однако, открыв сайт РЖД, ни одного билета на составы № 293 и 259 из Мурманска и Санкт-Петербурга, проходящие с остановкой в Твери, не выставлено, — об этом женщина рассказала на портале TourDom.ru.

27 марта ситуация повторилась. Мест на 24 июня тоже не оказалось. При этом для бронирования были доступны места в поезде № 259, но из Санкт-Петербурга. А это, по словам туристки, дороже.

— Дети так ждали отдыха, но, скорее всего придется аннулировать бронь гостиницы и отпуск пропадет, так как билеты на самолет нам не потянуть, — грустно добавила жительница Твери.

Ранее «Кубань Информ» писал о росте спроса до 60% на пляжный отдых в Анапе. Больше половины путевок в санатории уже распроданы.