Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
В России

Медведев заявил, что смерть Байдена пойдет на пользу миру

Медведев назвал Байдена «абсолютным злом».
picture

Фото: Официальная страница Дмитрия Медведева в ВК

В своем Telegram-канале заместитель руководителя Совета безопасности Российской Федерации, Дмитрий Медведев, охарактеризовал слова президента США Джо Байдена как абсолютное зло. Байден заявил, что исход конфликта на Украине зависит от решений, принятых конгрессом США по финансовой поддержке.

Медведев выразил сильное возмущение по поводу высказывания Байдена, утверждая, что тем самым президент США призывает к продолжению насилия и кровопролития, ибо его слова можно трактовать как призыв «убивать друг друга дальше», пишет РИА Новости.

Байден выразил уверенность в том, что конфликт на Украине завершится после того, как конгресс США примет решение о новой финансовой помощи для Киева. Однако он проигнорировал вопросы журналистов о наличии у США конкретного плана по установлению мира на Украине.

Медведев подчеркнул, что такие высказывания Байдена отражают исключительно циничный подход к ситуации, приравнивая их к призыву к увеличению числа жертв и страданий. Он заключил свое заявление, цитируя текст из Откровения, где упоминается конь бледный и всадник, имеющий имя «смерть».

«Поэтому чем скорее всадник на бледном коне заберёт с собой Джо́зефа Робине́тта Ба́йдена, тем лучше будет для нашего страдающего мира», – написал Медведев.

Ранее Онищенко заявил о критической перегрузке Сочи.