Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
В России

В Нальчике ликвидированы два боевика

НАК сообщает о результате контртеррористической операции.
picture

Фото: Геннадий Дьячук

В результате контртеррористической операции, проведенной в Нальчике, двое боевиков были ликвидированы. Об этом сообщили из информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК).

По данным НАК, операция была направлена на уничтожение вооруженных членов террористической группировки, планировавших серию терактов на территории республики [КБР]. Члены бандгруппы, связанной с международной террористической организацией, были ликвидированы в результате стычки с силами безопасности, сообщает ТАСС.

На месте столкновения обнаружено автоматическое оружие и боеприпасы, а специалисты по взрывным устройствам ФСБ продолжают работу.

По информации НАК, среди участников контртеррористической операции и гражданского населения нет жертв или пострадавших. Режим контртеррористической операции был введен на определенных территориях городского округа Нальчик и Черекского муниципального района Кабардино-Балкарии. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.

Ранее мотоциклист погиб в аварии на трассе под Новороссийском.