Top.Mail.Ru
Спорт

«Краснодар» проиграл «Зениту» в сильнейшем противостоянии сезона

Счет встречи 1:2.
image-not-found

Фото: «Кубань Информ»

13 апреля на стадионе «Краснодар» состоялся матч в рамках 24-го тура РПЛ. На поле встретились два лидера сезона «Краснодар» и «Зенит». Победу одержали гости.

В первом тайме «быки» больше владели мячом, у них было много моментов и один из них на 16-ой минуте реализовал защитник «черно-зеленых» Лукас Оласа. На 41-й минуте за сорванную атаку «Зенита» желтую карточку заработал защитник «быков» Виктор Тормена. На перерыв команды отправились со счетом 1:0 в пользу хозяев.

Второй тайм пошел не по плану болельщиков. На 48-ой минуте гол забил нападающий «Зенита» Матео Кассьерра. На 61-й минуте полузащитник «быков» Эдуард Сперцян получил «горчичник», за то что пнул мяч после свистка судьи. Через две минуты еще один гол в ворота «черно-зеленых» забили питерцы.

Еще одну желтую заработал игрок «Краснодара», на этот раз Хуниор Алонсо во время эмоционального момента на поле и стычки с противниками. Дальше игроки «сине-бело-голубых» начали играть жестче и получили два предупреждения.

На этом судья не закончил раздавать карточки. На 87-й минуте ее заработал Александр Черников и на 90-й минуте второй «горчичник» за матч получи Виктор Тормена — удаление. «Краснодар» продолжил играть вдесятером.

В конце игры судья решил дать желтую карточку и главному тренеру «быков» Мураду Мусаеву.

Добавим, что на матче присутствовали более 35 тыс. болельщиков.

Следующий домашний матч состоится 19 апреля против «Факела».
Автор материала
image-not-found
Вероника Склизкова