Top.Mail.Ru
Спорт

Бывший футболист сборной России Радимов считает, что «Краснодар» проиграл «Зениту» не из-за судьи

Спортсмен подверг критике нового тренера «быков».
image-not-found

Фото: Геннадий Дьячук

В шоу «Итоги» на YouTube-канале «Это футбол, брат» гостем был бывший полузащитник сборной России Владислав Радимов. Ведущие вместе с футболистом обсудили прошедший 24-й тур РПЛ и матч тура «Краснодар» – «Зенит».

Поединок двух лидирующих команд закончился победой питерцев со счетом 2:1. И по мнению Радимова это еще хороший счет, все могло быть хуже для «быков», потому что команда выглядит разбалансированной.

Мне показалось что разбалансированной стала команда, то есть не понимают до конца. Если при Ивиче была компактность, его критиковали, что нет начала какого то задорного, но все 90 минут все знали что делают на поле, объективно, — сказал в выпуске Владислав.

Сейчас же по мнению бывшего футболиста при новом тренере команда не до конца понимает, что нужно делать. Показательным стал второй гол от «сине-бело-голубых», когда у них 4-5 человек побежали прессинговать, то у «Краснодара» между линиями был большой разрыв, чем и воспользовался «Зенит».

На таком пространстве, дать «Зениту» играть между линиями , ну это самоубийство было, — подытожил Радимов.

Также футболист высказался о судействе на матче. Он уверен что «Краснодар» проиграл точно не из-за судей, а те моменты которые показались кому-то спорными, со стороны Радимова выглядят нормально — они игровые.
Автор материала
image-not-found
Вероника Склизкова