Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Медицина

Краснодарский хирург, спасший лицо ребенка после укуса собаки, удалил негативные записи в отношении медсообщества в соцсетях

Алексей Дикарев заявил, что все недоразумения устранены.
picture

фото: Геннадий Дьячук

Знаменитый не только на Кубани, но и в России краснодарский врач Алексей Дикарев опубликовал новое видео в соцсетях. Медик заявил, что все недоразумения устранены и претензий к мединституту, который он назвал альма-матер, у него нет.

― Это было недопонимание, связанное с неправильной передачей информации – испорченный телефон. Есть предположения, что мы будем продолжать сотрудничество даже в большем количестве, я буду только счастлив и рад, ― отметил Алексей Дикарев.

Хирург признался, что впервые в жизни удалит свои последние посты в соцсетях для того, чтобы «в истории оставались только светлые вещи, связанные с правильными посылами и желанием».

Как ранее писал «Кубань Информ», в Краснодаре хирурги пришили ребенку откушенное собакой лицо. Подобная операция стала первой в мире и длилась 12 часов.

Напомним, знаменитого краснодарского хирурга Алексея Дикарева уволили после проведенной им операции на лице мальчика из Карачаево-Черкесии. Медик был сотрудником Кубанского медицинского университета и перед отъездом в Италию ему поступил тревожный звонок.
Автор материала
Екатерина Нестеренко