Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Культура

В Сочи снимают семейную кинокомедию с Дмитрием Нагиевым в главной роли

Премьера фильма запланирована на 2025 год.
picture

Фото: Кубань Информ

С 12 апреля в Сочи проходят съемки полнометражного художественного фильма ««Агент 00_ Батя». Это комедия для семейной аудитории — почти детективная история с захватывающей развязкой. Тем не менее она пропагандирует семейные ценности, здоровый образ жизни, интеллектуальное развитие и образование.

Журналисту «Кубань Информ» удалось побывать на площадке. Для съемок небольшого эпизода выбрали сочинскую виллу в стиле замка. Хочется отметить замечательный звездный состав: Нагиевы Дмитрий и Кирилл, Людмила Артемьева, Надежда Сысоева, Фархад Махмудов, Михаил Богдасаров, Софья Каштанова, Михаил Тарабукин, Олег Тактаров и Игорь Жижикин.

На съемочной площадке журналисты пообщались с актерами в перерывах. Надежда Сысоева призналась, что успевает загорать и купаться в бассейне между дублями – а это не может не нравиться.

— Я играю помощницу Дмитрия — тоже секретный агент. Обожаю фильмы, где я снимаюсь с детьми. Это лучшие съемки, эмоционально мы заряжаем друг друга, — делится артистка.

В производстве киноленты участвуют несколько компаний: «Инферно» Ивана Архипова – продюсера и режиссера фильма, Санкт-Петербургская «Вива фильм» и компания «Про Движение», зарегистрированная в Краснодарском крае.

— У нас сценарий был разработан с командой. Писали, зная, что снимать будем в Сочи. Хочется смотреть кино, которое теплое, с красивой картинкой — море, солнце, пляж, пальмы. Вот это, наверное, самое прекрасное. Посмотреть красивую картинку, доброе детское семейное кино, — рассказывает режиссер, продюсер, сценарист Иван Архипов.

Увидеть премьеру можно будет в 2025 году. Следующую локацию съемок держат в секрете, но уже известно, что это будет одно из живописных мест города-курорта.
Автор материала
Кристина Ясинская