Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
В России

Раймонд Паулс рассказал о романе с Пугачевой

Творческий тандем Аллы Пугачевой и Раймонда Паулса: история сотрудничества и слухи о романе.
picture

Фото: Скрин видео

Имя Аллы Пугачевой неразрывно связано с латвийским композитором Раймондом Паулсом. Именно он подарил певице десятки хитов, ставших неотъемлемой частью ее репертуара. «Миллион алых роз», «Маэстро», «Старинные часы» - эти мелодии навсегда вписаны в историю отечественной эстрады.

В эксклюзивном интервью aif.ru 87-летний маэстро, народный артист СССР, лауреат премии Ленинского комсомола Раймонд Паулс поведал о многолетнем плодотворном сотрудничестве с Аллой Борисовной, а также развеял слухи о романе, который им приписывали на протяжении долгих лет.

«Наш творческий союз зародился в 1981 году, когда я написал для Аллы песню «Маэстро», - поделился композитор. - Именно после этой композиции публика заговорила о наших «особых отношениях». В песне певица поет о любви к маэстро, и этот образ, придуманный Пугачевой, лег в основу произведения».
На вопрос о том, имели ли эти слухи реальную основу, Паулс ответил дипломатично: «Время стирает все. Если между нами что-то и было, то это уже давно в прошлом».
«Маэстро» - стала первым плодом сотрудничества Пугачевой и Паулса, а тандем с поэтом Ильей Резником, который также работал над этой песней, подарил советской эстраде множество хитов.

В 2024 году Алла Пугачева отметила 75-летний юбилей. Сейчас певица вместе с супругом Максимом Галкиным (признан иноагентом в России) и детьми проживает в Израиле. Ранее стало известно, что Пугачёва вернется в Россию для переоформления знаменитого замка.