Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
В России

Адвокат Михаила Ефремова опроверг информацию об отказе в УДО артисту

Юрий Падалко: ходатайство об УДО для Ефремова еще не подавалось.
picture

Фото: Геннадий Дьячук

Адвокат, защищающий интересы актера Михаила Ефремова, опроверг информацию о том, что его подзащитному было отказано в условно-досрочном освобождении (УДО), несмотря на его приговор к 7,5 годам лишения свободы за участие в ДТП с летальным исходом. По словам адвоката Юрия Падалко, ходатайство об УДО пока не было подано.

«Это еще одна ложь. Я не знаю, кто размещает такую информацию и с какой целью. Мы постоянно поддерживаем контакт с Михаилом. Документы для УДО еще не были поданы», - заявил адвокат в беседе с ТАСС.

В начале марта УФСИН по Белгородской области сообщил, что Михаил Ефремов не обращался с ходатайством об УДО. Ранее председатель Общественной наблюдательной комиссии Москвы Георгий Волков упомянул, что актер намерен подать заявление об УДО, утверждая, что администрация колонии уже выразила согласие на это.

В сентябре 2020 года Михаил Ефремов был приговорен к восьми годам лишения свободы за смерть человека в результате ДТП, в котором он принял участие. Водитель внедорожника актера выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном, водителем которого был Сергей Захаров, погибший от полученных травм. В крови актера были обнаружены следы алкоголя и наркотиков. Суд позднее сократил срок наказания до 7,5 лет.

Ранее сочинец обнаружил волосы в продукции городского хлебокомбината.