Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Общество

Дикий депутат, суд над сутенерами и адское пекло: новости Кубани за 25 апреля

«Кубань Информ» собрал все самое интересное за четверг.
picture

Фото: Геннадий Дьячук

Спалил заживо


23 апреля в Выселковском районе во время застолья мужчина поссорился с сожительницей. Он облил женщину горючей жидкостью и поджег. Огонь перекинулся на дом. Нетрезвый «герой» решил все таки спасти свою возлюбленную, вынес ее на улицу и потушил, но скорую не вызвал.

Утром пришел хозяин дома и вызвал экстренные службы. Скорая забрала пострадавшую, о она скончалась во время перевозки в медучреждение. Мужчина задержан его обвиняют в убийстве с особой жестокостью был задержан.

Без комментариев


Депутат Совета депутатов в Тимашевском районе напала на местную активистку Викторию во время сессии. Причиной конфликта стало то, что Виктория начала снимать происходящее на телефон.

Председательница Совета разозлилась на активистку и выбила телефон из её рук, оставив на её лице след от удара кипой бумаг. В результате инцидента врачи диагностировали у Виктории ушибы носа и головы. Официальных комментариев по поводу случившегося пока нет.

Готовим купальники


В ближайшие дни на Кубани ожидается аномальная жара, превышающая среднюю норму на 7-13 градусов. Местами в регионе ожидается до +35°С, а в соседней Адыгее до +38°С.

Случайности не случайны


В Сочи произошел странный случай. Мужчина забрал мертвого дельфина с пляжа и отнес его в подъезд жилого дома. Правоохранители заинтересовались записью с камеры видеонаблюдения и задержали мужчину. Им оказался 40-летний житель Московской области.

Выяснилось, что он также причастен к другому правонарушению и находится в федеральном розыске за незаконный оборот наркотиков. Зачем ему потребовалась туша млекопитающего не уточняется.

А был ли массаж?


Суд в Армавире признал виновными братьев Левана и Тимура Антия. Они открыли массажный салон «Бархат», где девушки оказывали интимные услуги за деньги. Салон работал с августа 2015 по октябрь 2022 года.

Братья получили по три года колонии общего режима, администраторы — условный срок по одному году. Апелляция осуждённых была отклонена. Приговор вступил в законную силу.

Стенка на стенку


Вечером 24 апреля на улице Сочинской в Туапсе произошла массовая драка возле ТРЦ «Красная площадь». Против мигрантов, работающих на торговых базах, выступили сотрудники НПЗ. У некоторых участников потасовки были ножи. Полиция проводит проверку.



















Автор материала
Вероника Склизкова