Top.Mail.Ru
Транспорт

В горном кластере Сочи на три дня ограничат движение транспорта 

На курорте проведут велогонку.
image-not-found

Фото: администрация Сочи

С 10 по 12 мая включительно в горном кластере Сочи пройдет велогонка «Три горы». Спортсмены преодолеют дистанции в 16, шесть и 73 километра. Ожидается около 300 участников на каждом этапе.

Пока спортсмены будут крутить педали, автомобилистам придется строить новые маршруты. На время проведения гонки участки дорог общего пользования будут перекрыты для машин.

Так, 10 мая движение ограничат:

  • с 14:50 до 15:00 на отрезке от контрольно-пропускного пункта через р. Лаура до КПП «Вольерный комплекс»;


  • с 14:30 до 17:00 от контрольно-пропускного пункта «Вольерный комплекс» до туннельного выезда с территории отеля «Дополнительная Горная Олимпийская деревня» горно-туристического центра «Газпром».


11 мая будет перекрыт участок от перекрестка с организацией кругового движения на 45 километре А-149 Адлер-Красная Поляна (пересечение улицы Эстонская и улицы Олимпийская) до площади Сбербанка горнолыжного курорта «Красная Поляна», в том числе в местах примыкания улицы Созвездий с улицей Гармонии, с улицей Февральская, с улицей Горная. Ограничения будут действовать с 14:40 до 16:30.

12 мая проезд транспорта запретят с 13:30 до 17:30 на дорогах, примыкающих к маршруту велогонки:

  • на улицах Качинская, Ачипсинская, Березовая, Олимпийская, Времена года, Гаражная, Переселенческая, Листопадная, Дубравная, Омеловая, переулках Автомобильному, Радужному.


Также по маршруту соревнования:


  • от примыкания улицы Эстонская и А-149 Адлер-Красная Поляна, далее по А-149 Адлер-Красная Поляна, скоростное направлению в сторону Адлера до километрового знака «7 км Росавтодор», по А-149 Адлер-Красная Поляна, скоростному направлению в сторону Красной Поляны, улице Эстонская, с правым поворотом по мосту через реку Мзымта на улицу Дубравная, финиш на парковке спортивного комплекса «Русские горки».


Организаторы просят автомобилистов заранее скорректировать маршруты своих поездок.
Автор материала
image-not-found
Кристина Ясинская