Top.Mail.Ru
Спорт

Тошнота и диарея: игроки «Сочи» массово отравились перед выездным матчем с «Ахматом»

Команда уступила хозяевам поля.
image-not-found

Фото: pfcsochi.ru

Главный тренер «Сочи» Роберт Морено сообщил, что 14 игроков клуба отравились перед матчем с «Ахматом». На неприятные симптомы футболисты пожаловались после обеда. Кто-то говорил о тошноте, другие – о диарее.
 
— Сначала было всего два игрока, которым нездоровилось, но со временем их становилось больше. В итоге получилось 14 игроков и пять человек из персонала, — поделился Морено.

С его слов, что у многих футболистов наблюдали обезвоживание. В итоге тренерскому штабу «Сочи» пришлось менять стартовый состав на игру в Грозном, отдавая предпочтение тем, кто лучше себя чувствует.

Чуда не произошло. Матч завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Единственный мяч в ворота забил полузащитник «Ахмата» Лечи Садулаев на 30 минуте. При том, что в ходе игры обе команды имели шансы для результативных атак, но не смогли ими воспользоваться.

После поражения в Грозном «барсы» остались на последнем месте в турнирной таблице РПЛ. Следующий матч клуб проведет 29 апреля на домашнем стадионе против «Факела».
Автор материала
image-not-found
Кристина Ясинская