Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Происшествия

Пыталась скрыться на поезде: полиция нашла мать, бросившую дочь в краснодарском магазине

Женщине предстоит пройти психиатрическую экспертизу.
picture

Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Нерадивую мать сняли с поезда Кисловодск - Санкт-Петербург. Сейчас у полиции есть беглые представления о том, как разворачивались события в минувший понедельник.

Напомним, женщина оставила маленькую девочку в одном из магазинов на улице Суворова в Краснодаре. Момент, как горе-мать покидает торговый зал одна, запечатлели камеры видеонаблюдения. Когда стало понятно, что она не вернется, сотрудники магазина привлекли полицию, сбежавшую объявили в розыск.

Выяснилось, что от родительских обязанностей самовольно отказалась безработная 36-летняя приезжая из Сургута. В тот же день на автобусе из Краснодара она добралась до Кропоткина и села в проходящий поезд.

Сейчас светловолосая малышка находится в медицинском учреждении. Она выглядит ухоженной. Почему мать бросила девочку, неизвестно.

Сейчас женщина в сопровождении полицейских возвращается в Краснодар для выяснения обстоятельств случившегося, в том числе проведения психиатрической экспертизы. По результатам проверки будет принято законное решение, сообщили в пресс-службе регионального главка полиции.
Автор материала
Кристина Ясинская