Top.Mail.Ru
Туризм

Отели Сочи к лету обновили инфраструктуру для семейного отдыха

Санатории предложат авторские программы оздоровления.
image-not-found

Фото: пресс-служба администрации Сочи

Сочинские отели к летнему сезону обновили инфраструктуру и расширили возможности для семейного отдыха, сообщает пресс-служба мэрии курорта.

Уточняется, что почти во всех отелях есть подогреваемые бассейны, оборудованные пляжи, спортивные и детские площадки, предусмотрены анимационные программы.

— Санатории развивают различные методы семейного оздоровления, в том числе по новым авторским программам, — цитируется директор городского департамента курортов, туризма и потребсферы Святослав Ершов.

В Год семьи санаторий «Магадан» открыл две детские комнаты, где будут работать воспитатели. Для детей старшего возраста действуют библиотека и аудитория для различных занятий. В бассейне летом будут обучать плаванию.

В бальнеологическом комплексе «Мацеста» отремонтировали грязелечебницу и процедурные помещения, в санатории «Бирюза» — спальные и медицинский корпуса. В санатории «Светлана» построили бассейн площадью 300 «квадратов» и оборудовали пляж.

Обновили в Сочи и гостиницы. Так, в комплексе «Ревиталь Парк» появился медицинский корпус и почти готов бассейн. В «Сити Парк Отеле» капитально отремонтировали номера и ввели два этажа новых комнат улучшенных категорий. В Luciano Hotel & SPA Sochi 5* прошла полная реновация номеров и въездной арки со стороны Курортного проспекта. Также в отеле открыли спортивно-оздоровительный центр с бассейном.

Среди новых отельных сервисов — подготовка номера ко сну и киоск саморегистрации.

Всего будущим летом в Сочи будут работать 2386 объектов размещения, в том числе восемь новых. 27 отелей имеют категорию «5 звезд», 112 — «4 звезды», 218 — «3 звезды». 14 комплексов будут работать по системе «все включено». Желающие отдохнуть на природе смогут заселиться в 16 глэмпингов.

Ранее «Кубань Информ» писал, что 41 сочинский пляж удостоен наивысшего знака сертификации «Синий флаг». 
Автор материала
image-not-found
Александра Кузьмина