Top.Mail.Ru
Общество

Автор хита «Ах, какая женщина» угрожала убийством соседке в Сочи

В деле фигурирует топор, подключился глава следкома.
image-not-found
В эфире одного из федеральных каналов восстанавливали хронологию затяжного соседского конфликта в Сочи. Героем истории стала поэтесса Татьяна Назарова, подарившая России популярные хиты 90-х.

Эта женщина - настоящая легенда российской поп-сцены. Она написала такие композиции как «Ах, какая женщина», «Больно мне, больно» и «Сестра». Долгое время Назарова жила в столице, там же периодически выступала. Однако теперь по семейным обстоятельствам находится на курорте.

Сейчас поэтесса ухаживает за пожилой мамой. На девятом десятке лет родительница перестала справляться с многочисленными питомцами, а также следить за участком. Стоит отметить, что земля в том районе Сочи совсем недешевая – сейчас одну сотку оценивают почти в миллион рублей. Сама Назарова считает именно этот факт корнем всех своих проблем.

Дело в том, что напротив поэтессы поселилось предприимчивое семейство, скупившее ряд соседних участков по привлекательной стоимости. Когда цена поползла вверх, супруги обогатились. Их коттедж находится на пригорке, маленький домик Назаровой совершенно не мешает им. Сама же артистка считает, что соседи нацелились на ее участок.

Муж с женой якобы неоднократно жаловались на лай собак и даже пытались отравить животных, подкармливая их напичканной ядом колбасой. Вскоре умерла любимая собака мамы поэтессы.

Кроме того, супруги уже подавали на Назарову в суд, после того, как та пришла к ним выяснять отношения с топором в руках. Тогда артистка получила год условно.

Недавно произошел еще один инцидент: ранним утром кто-то проник на участок Назаровой, а та вышла задержать незваного гостя. Это оказалась соседка. Между женщинами произошла потасовка. Соседка заявила в полицию, что Назарова набросилась на нее на улице, нанесла ушибы и сломала ребра. Теперь поэтессу обвиняют в нанесении побоев, дело направили в суд.

Участники дискуссии в программе «Малахов» выразили несогласие с привлечением артистки к уголовной ответственности. По их мнению, материалы намеренно сфабрикованы. Более того, соседка специально провоцирует Назарову на противоправные действия, поскольку желает завладеть ее участком.

Резонанс запущен и теперь в запутанной истории будет разбираться следком. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил главе СУ СК РФ по Краснодарскому краю Андрею Маслову предоставить доклад по озвученным в эфире телеканала доводам о незаконном привлечении Назаровой к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба ведомства.
Автор материала
image-not-found
Кристина Ясинская