Top.Mail.Ru
Бизнес

Предприятия Кубани участвуют в крупнейшей международной выставке среди стран Персидского залива

На коллективном стенде региона представлены товары четырех компаний.
image-not-found

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

С 21 по 23 мая 2024 года в Саудовской Аравии проходит Saudi Food Show 2024 – это крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков среди стран Персидского залива. В ней впервые участвуют предприятия Кубани. На коллективном стенде региона представлены товары четырех компаний, которые производят крупы и масло, кондитерские изделия, плодоовощную консервацию, зернобобовые культуры, а также птицеводческую продукцию.

Делегация Краснодарского края в рамках масштабного мероприятия проведет встречи с торговым представителем России в Саудовской Аравии и представителем Минсельхоза РФ в Королевстве. Кроме того, участники посетят демонстрационно-дегустационный павильон агропромышленного комплекса Российского экспортного центра и проведут переговоры по размещению своей продукции в шоуруме для ее продвижения на рынке страны.


— Выставка является одним из крупнейших профильных событий на Ближнем Востоке, где участники могут продемонстрировать свою продукцию целевым посетителям, наладить деловые связи, договориться о сотрудничестве с потенциальными партнерами, — пояснил директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман Воротников.
Автор материала
image-not-found
Кристина Ясинская