Top.Mail.Ru
Общество

Скандальное мыло появилось в Туапсе и сразу было снято с продажи

Местная жительница одним видео вернула цензуру на пляж города.
image-not-found

Фото: t.me/Berdnikov_krd

19 мая на одном из пляжей Туапсе местная жительница сняла видео у прилавка с сувенирами. Ее возмутило мыло, которое там продавалось. На этикетках была нецензурная лексика, надписи — «мыло для попы» и других частей тела, а также рядом лежал товар с патриотичным символом СВО — знаком Z.

Женщина поделилась этим видео в соцсетях и оно собрало большой отклик от людей. Кто-то писал «Наконец то! Цензуру на многое пора вернуть. Иначе отмена культуры процветает». Помимо этого предпринимателями заинтересовалась администрация района.

В адрес администрации Туапсинского района поступило обращение по поводу реализации продукции, ненадлежащего содержания и порочащую и оскорбляющую чувство и честь граждан Туапсинского района. На место реализации продукции были направлены сотрудники для производства мониторинга ситуации и принятия мер, — написал в своем Telegram-канале заместитель главы администрации МО Туапсинский район Алексей Бердников.

Также он отметил, что по данному факту составлен протокол, а продукция убрана с прилавка и снята с торгового оборота продавцом.
Автор материала
image-not-found
Вероника Склизкова