Top.Mail.Ru
Туризм

Первый рейс Gulf Air встретили в аэропорту Сочи

Пассажиров ждал сюрприз.
image-not-found

Фото: пресс-служба аэропорта Сочи

Национальный авиаперевозчик Бахрейна Gulf Air выполнил первый рейс по маршруту Манама – Сочи – Манама. Борт приземлился в российском аэропорту накануне в 20:24. По авиационной традиции, судно встретили водной аркой.

— Загрузка премьерного рейса составила 100%, пассажиров, прилетевших в Сочи, ждал сюрприз от аэропорта — их встречали казаки с песнями и главное — с караваем, — сообщает пресс-служба аэропорта Сочи.

Туристам из Бахрейна дарили пряники, предлагали попробовать кубанские и кавказские лакомства, сделать памятные снимки. Выбрали и счастливого пассажира. Им стал Рахман Мохамед Амин, который прилетел в Сочи, чтобы познакомиться с курортом. Гостю вручили сувениры и местные деликатесы.

пассажиры.jpeg
Фото: пресс-служба аэропорта Сочи

Напомним, чартерные рейсы в Манаму будут выполняться по понедельникам на самолетах Airbus A321 вместимостью до 166 человек. В Сочи борт будет прибывать в 20:15, отправляться в Манаму — в 21:15.

— Мы будем продолжать работу по привлечению наших клиентов на ближневосточном направлении: в планах у нас Оман, Кувейт, Катар, — цитируется заместитель гендиректора по коммерческой деятельности ООО «Аэродинамика» Александр Никонов.

Если летняя программа Gulf Air пройдет успешно, то рейсы могут запустить и зимой.

Ранее «Кубань Информ» писал, что аэропорт Сочи возобновил прямые рейсы в Актау.
Автор материала
image-not-found
Александра Кузьмина