Top.Mail.Ru
Происшествия

Я жестокий: казак перерезал горло лошади за непослушание на Кубани

Шокирующее видео проверяет полиция.
image-not-found

Фото: Геннадий Дьячук

Полиция проверяет информацию об издевательствах казака над конем на Кубани. Мужчина показал лошадь с надрезанным горлом. Животное поплатилось за непослушание.

Житель станицы Ахтанизовской Темрюкского района  продемонстрировал на видео огромную рану на шее лошади, которая, по его словам, несколько раз сбросила его с себя. Фраза «я жестокий» и кадры раненного животного вызвали всплеск возмущения. Полиция тоже их «оценила».


— Материал зарегистрирован в ОМВД России по Темрюкскому району. Проводится проверка, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.


На шокирующее видео уже отреагировало Темрюкское районное казачье общество. В опубликованном релизе уточняется, что «героя» видео исключат из Ахтанизовского хуторского казачьего общества. Лошади окажут ветеринарную помощь. Кроме того, будет подано заявление в полицию о привлечении экс-казака к ответственности за жестокое обращение с животным.

Ранее «Кубань Информ» писал о розыске женщины, привязавшей собаку к машине и тащившей ее на скорости по дороге Сочи. Причины ее жесткости в питомцу установит полиция. 
Автор материала
image-not-found
Светлана Лебедева