Top.Mail.Ru
Происшествия

Беременная многодетная женщина погибла в станице Ладожской

Точные причины смерти пока не названы
image-not-found

Точные причины смерти пока не названы

Следственный отдел по Усть-Лабинскому району СУ СКР по Краснодарскому краю проводит проверку по факту гибели 35-летней беременной многодетной матери. Об этом пишет «Усть-Лабинск Инфо».

Трагедия произошла 15 декабря 2019. Беременная жительница станицы внезапно почувствовала себя плохо, у нее началось кровотечение. Срок беременности предположительно 25-26 недель. Кто-то из домашних вызвал скорую помощь, но, якобы, не сразу, а спустя какое-то время. Врачи прибыли вовремя, но спасти женщину не удалось.

Трагедия сразу же начала обрастать слухами. Одни говорили, что женщину избил муж, чем спровоцировал кровотечение, другие - что ей запрещено было рожать по медицинским показаниям, поэтому погибшая до конца скрывала беременность и не вставала на учет. Что из этого правда, а что вымысел, предстоит установить следствию.

По результатам судмедэкспертизы эксперты установили у погибшей женщины патологию плаценты. Но, несмотря на это, у ребенка никаких проблем со здоровьем выявлено не  было: должен был родиться здоровый мальчик, который уже весил около 2,5 килограммов.

У погибшей осталось четверо детей.


фото с сайта webinfo.kz

Автор материала
image-not-found
Светлана Таирова