День ВДВ отметили в Усть-Лабинске

1 минута
День ВДВ отметили в Усть-Лабинске
фото с сайта администрации Усть-Лабинского района

У «Вечного огня» собрались бойцы, прошедшие службу в воздушно-десантных войсках

Свой девиз «Никто, кроме нас» они гордо несут по жизни, а голубой берет и тельняшка, пожалуй, самый узнаваемый атрибут российской армии. 2 августа 2019 бойцы ВДВ разных лет пришли вместе с семьями отметить профессиональный праздник у мемориала «Вечный огонь».

Первой поздравила бойцов замглавы Усть-Лабинского района Виктория Ефременко. «Десантники достойно продолжают патриотические традиции ВДВ и твердо стоят на страже национальных интересов страны», - сказала она.

Также свои теплые пожелания выразили председатель районного совета ветеранов Владимир Скоробогатов, начальник отделения по работе с личным составом ОМВД России по Усть-Лабинскому району Владимир Кочерга, председатель Усть-Лабинского районного отделения «Российского союза ветеранов войны в Афганистане» Сергей Боровик, отец Дионисий и иерей храма Сергия Радонежского.

В торжественной обстановке ветераны ВДВ, которые вносят огромный вклад в воспитание детей и подростков, получили грамоты из рук председателя ветеранов боевых действий ОМВД России по Усть-Лабинскому району Павла Гордеева.

Не забыли в праздничный день десантники и о тех, кто не дожил до этого дня. Минутой молчания собравшиеся почтили память погибших в боях и возложили цветы к «Вечному огню».

Гвардии рядовой запаса 357 парашютно-десантного полка Александр Полозов и солист Усть-Лабинского ДК Алексей Понаморёв исполнили музыкальные композиции для всех гостей праздника.

фото с сайта администрации Усть-Лабинского района

Еще новости в категории Общество