Экстремальный забег «Без границ» прошел в с. Радищево Новокубанского района 20 июля

1 минута
Экстремальный забег «Без границ» прошел в с. Радищево Новокубанского района 20 июля
фото Владислава Кабакова

Штурмовать трассу отправились несколько десятков человек


Испытать силы и проверить себя на прочность собралась самая отчаянная молодежь Кубани. Их не испугала ни грязь, ни огромные лужи.

Преодолеть все препятствия трассы помогал боевой дух и командный настрой.

Участникам предстояло покорить трассу по пересеченной местности на 3 и 5 км. По короткому пути бежали спортсмены-одиночники. Их целью стала проверка характера, воли к победе и физических возможностей.

Команды бежали 5 км. Участники поддерживали друг друга, помогая на сложных этапах. Спортсмены отмечают, что трасса была довольно сложная, но плечо товарища всегда было рядом, что придавало уверенности в своих силах. 

На пути экстремальным бегунам встретились: заборы, грязная горка с ямой, мясорубка из колес, силовая стенка, бочка с водой, море из покрышек и еще более 15 сложных препятствий.

Чистым до финиша не добрался ни один из участников: бегуны переходили вброд пруд, ползли по грязи под колючей проволокой, прыгали в реку с высокой горы.

Такая проверка своей выдержки и моральных качеств добавляла адреналина и заставляла экстремалов идти все дальше и дальше по трассе. Но на финише, по словам участников, они испытали невероятную гордость за себя. А значит, в следующем году бегуны снова выйдут на трассу, чтобы убедить себя и окружающих – «Нет ничего невозможного».

фото Владислава Кабакова

Еще новости в категории Спорт