Общество
Специалисты ЦКК занимаются физико-химическими исследованиями кормов, комбикормов и сырьевой кормовой базы, мукомольных и крупяных продуктов, минеральных удобрений и др.
Новые приборы выводят исследования на более высокий уровень качества. Скорость изучения зерновых и масличных культур, корма, молока, молочной и мясной продукции, теперь выросла в 3-4 раза. Весь технологический процесс исследования автоматизирован, а влияние человека на результат минимизирован.
В планах руководства предприятия расширить сферу аккредитации по микроанализу почв, исследованию микотоксинов и расширение спектра активного вещества в удобрениях.
Помимо эксплуатации новых приборов, лаборанты ЦКК применяют в работе, например, хроматограф Милихром А-02. С помощью него специалисты измеряют количество и концентрацию лекарственных веществ в продуктах питания и напитках, в том числе алкогольных и слабоалкогольных.
Новейшее лабораторное оборудование начали использовать в станице Некрасовской
Приборы разработали специалисты «Foss» и «Perten»
20 сентября 2019 - 00:00Приборы разработали специалисты «Foss» и «Perten»
Арбитражное оборудование для лабораторий производства компаний с мировым именем «Foss» и «Perten» теперь применяют в некрасовском центре контроля качества. Его стоимость свыше 9 млн рублей. Помимо закупки новейшего оборудования, в развитие ЦКК вложено порядка 15 млн рублей. На эти деньги проведен ремонт, усовершенствована инфраструктура центра.Специалисты ЦКК занимаются физико-химическими исследованиями кормов, комбикормов и сырьевой кормовой базы, мукомольных и крупяных продуктов, минеральных удобрений и др.
Новые приборы выводят исследования на более высокий уровень качества. Скорость изучения зерновых и масличных культур, корма, молока, молочной и мясной продукции, теперь выросла в 3-4 раза. Весь технологический процесс исследования автоматизирован, а влияние человека на результат минимизирован.
В планах руководства предприятия расширить сферу аккредитации по микроанализу почв, исследованию микотоксинов и расширение спектра активного вещества в удобрениях.
Помимо эксплуатации новых приборов, лаборанты ЦКК применяют в работе, например, хроматограф Милихром А-02. С помощью него специалисты измеряют количество и концентрацию лекарственных веществ в продуктах питания и напитках, в том числе алкогольных и слабоалкогольных.