Новое почтовое отделение открыли в станице Калниболотской

Валерий Богданов
1 минута
Фото Новое почтовое отделение открыли в станице Калниболотской - Новости Кубань-Информ

Помещение пришло на смену аварийному зданию

Станица Калниболотская - один из наиболее крупных населенных пунктов района. В ней проживает более пяти тысяч человек, и большая часть взрослого населения пользуется услугами почтового отделения, несмотря на повсеместное распространение электронной и мобильной связи.

Новое почтовое отделение было необходимо. Здание предыдущего узла связи находилось в аварийном состоянии и пришло в полную негодность. Теперь помещение оснащено современным оборудованием и в нем созданы все условия для комфортной работы сотрудников. Коллектив отделения небольшой, всего один оператор связи и восемь почтальонов, доставляющих станичникам корреспонденцию.

По словам местных жителей, новое помещение было необходимо «как воздух». Станичники довольны и оснащением почтового отделения, разительно отличающимся от предыдущего и его более выгодным местоположением.

Фото: selgazeta.ru

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России